Азаренко не считает свои крики во время поединка чем-то странным

Азаренко не считает свои крики во время поединка чем-то странным

Поединок на Уимблдоне между спортсменкой из Белоруссии Викторией Азаренко и первой мировой ракеткой из Штатов Сереной Уильямс в некоторых аспектах был неоднозначно воспринят болельщиками.

Так, на громкие вскрики теннисистки, которые следовали во время розыгрышей, зрители реагировали смехом.

Если же говорить о самой Виктории, она заявила, что уже устала отвечать на вопросы по данной теме. Азаренко в достаточно резкой форме прокомментировала один из таких вопросов.

Спортсменка сказала о том, что многие мужчины кричат во время игры гораздо громче, однако проблему из этого никто не пытается делать.

Потому подобные реакции знаменитая белоруска считает странными. В качестве примера спортсменка привела Рафаэля Надаля и заявила, что все абсолютно адекватно относятся к его возгласам во время игры.

Более того, Виктория заявила, что обсуждать необходимо именно игру, а не внешний вид или крики спортсменов во время поединков.

Теннисистка полагает, что в эмоциях нет ничего страшного, так как турнир является шоу.

Напоследок Азаренко добавила, что на корт она выходит с той целью, чтобы качественно сражаться в каждом из розыгрышей, а остальные аспекты в данном случае существенного значения не имеют.