Украинский «Днепр» могут выставить за рамки Премьер-лиги

Украинский «Днепр» могут выставить за рамки Премьер-лиги

Юрист Александр Волков рассказал спортивным СМИ о том, что днепропетровский «Днепр» еще не рассчитался с помощниками экс-тренера команды Хуанде Рамоса.

При этом клуб не сильно торопится погасить задолженность, которая находиться в рамках девятисот тысяч евро, перед экс-тренирующим составом.

Александр Волков, который является адвокатом, рассказал спортивным журналистам о том, что «Днепр» задолжал помощникам Хуанде Рамоса почти миллион евро и не спешит рассчитаться с экс-тренерами клуба. Обе стороны конфликта получили документы из Палаты разрешения споров и на протяжении двадцати одного дня «днепряне» должны рассчитаться с долгами.

Ситуация грозит тем, что у команды Коломойского могут отозвать лицензию, которая позволяет выступать клубу в сетке соревнований украинской Суперлиги.

Этому может послужить изменение условий аттестата, выданного «Днепру».

По поводу задолженности «Днепра» дал собственные комментарии нынешний наставник команды – Мирон Маркевич. По словам тренера, это Бог наказал «днепрян» за действия, которые выполнил Евгений Селезнев после разгрома от луганской «Зари».

Мирон Богданович отметил, что дело футболиста – играть, а не высказываться громко о собственной команде. Пришли зрители на стадион, значит игрок должен выйти на поле и показывать эффективную игру. После поражений необходимо делать выводы, а не выносить «мусор из избы», как это сделал Селезнев.

«Вот он интервью дал? Теперь Бог наказал!» – цитируют Маркевича спортивные медиа.