Сингапур был просто толчком, говорит Вольфф

Сингапур был просто толчком, говорит Вольфф

Тото Вольфф призвал к спокойствию команду «Мерседес» и заявил, что они "не потеряли работоспособность" после неутешительного уик-энд в Сингапуре.

Пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон отправился в Сингапур, чтобы повторить рекорд Айртона Сенны. Однако вместо этого, он даже не смог добыть очки для своей команды.

В субботу он пропустил восьмую поул-позицию, отстав на 1,4 секунды, в то время как на самой воскресной гонке вместо того, чтобы выиграть 41-ю победу в карьере, он остановился из-за проблем с силовой установкой, так и не финишировав.

Что же касается его партнера по команде Нико Росберга, то он тоже не смог спасти ситуацию.  Ему не хватило темпа, чтобы сразится за подиум. Несмотря на такие прискорбные результаты, Тото Вольфф заявляет, что «Мерседес» не нужно бить тревогу и вернуться свой темп на трассе Судзуке.

Спрашивая о том, поняла ли команда «Мерседес», что в Сингапуре пошло не так, Тото Вольфф ответил:

Нет, но мы должны сохранять спокойствие.

На каждой трассе шины работают по-разному. В конце этой недели нас ожидает очередная гонка в Судзуке и я думаю, что мы не будем ничего менять, просто подберем правильный методичный подход.

Я всегда был пессимистом, но я не верю, что мы потеряем производительность автомобиля от одного драматичного гоночного уик-энда. Я также не верю, что кто-то нашел обновления, которые улучшили их автомобиль лучше нашего, и будут обгонять нас на каждой гонке до конца чемпионата.

Основной причиной нашего фиаско в Сингапуре - это шины.

Наш провальный заезд в «Монце» станет толчком, чтобы не расслабляться. Теперь мы будем ценить каждую нашу победу еще больше.