Команда Manor не может определить второго гонщика

Команда Manor не может определить второго гонщика

Команда Manor Marussia F1  близка, к подтверждению второго водителя для участия на Гран-при в Австралии, которое пройдет 15 марта, об этом сообщил президент команды Грэм Лоудон.

Не смотря на прошлогоднее падение, в новом сезоне команда совершила триумфальное возвращение, и будет соревноваться на следующих выходных в Мельбурне.

В четверг было подтверждено, что автомобиль Manor  прошел все краш-тесты FIA и грузом отправился в Австралию. Лоудон рассказал какие модификации были сделаны при подготовке к сезону 2015 года. Теперь в машине команды Manor изменен носовой обтекатель и есть модификации шасси, к которому были прикреплены панели безопасности. Все изменения были сделаны в соответствии с правилами чемпионата.

Все, кроме второго водителя, готово к чемпионату. На счет второго гонщика ведутся активные обсуждения. По словам Лоудона, команда Manor хочет подобрать лучшего молодого гонщика, чтобы он соответствовал триумфальному возвращению команды Маруссии.

Окончательный срок оглашения состоится  уже во вторник.
Напомним, что Manor на минувшей неделе подтвердил британского гонщика Уилла Стивенса, на весь 2015 сезон. Имя второго мы узнаем уже в ближайшие дни.