Другие виды спорта

БиатлонАнонс женского спринта 6 этапа Кубка мира по биатлону в АнтхольцеАнонс женского спринта 6 этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце

Сегодня начинается шестой этап Кубка мира по биатлону сезона-2015/16, в котором примут участие сильнейшие биатлонистки Украины. 

Волейбол«Локомотив» открыл «окно в Европу» настежь«Локомотив» открыл «окно в Европу» настежь

«Локомотив» одержал победу в матче со словенским «Кальцитом», но для выхода в 1/4 финала необходимо закрепить результат в повторном матче 27 января.

ФутзалУчастники «Финала восьми»Участники «Финала восьми»

За последнюю футзальную неделю прошли матчи Кубка Украины, Чемпионата Украины среди женщин и Школьной Лиги. 

СамбоМария Буёк возглавила рейтинг лучших самбистов Украины 2015 годаМария Буёк возглавила рейтинг лучших самбистов Украины 2015 года

Федерация самбо подвела итоги 2015 года и обнародовала рейтинг лучших самбистов Украины. Первую строчку занимает Мария Буёк.

Горнолыжный спорт «Норвежский» Венген, успех Ребенсбург и рекордсменка Вонн«Норвежский» Венген, успех Ребенсбург и рекордсменка Вонн

Курорт Венген был свидетелем очередного этапа соревнований по горнолыжному спорту, где особенно отметились Ребенсбург и Вонн.

РаллиПетерансель – 12-кратный чемпион Ралли Дакар!Петерансель – 12-кратный чемпион Ралли Дакар!

В эти выходные прошло завершение зрелищного чемпионата Ралли Дакар 2016. В общем автомобильном зачете победу одержал Стефан Петерансель.

Спорт - это очень разносторонний вид деятельности. Складывается так, что в силу разных причин какие-то виды спорта выходят на массовый уровень, а какие-то завоевывают популярность в узких профессиональных кругах.

Поклонники немассовых видов спорта обычно самые преданные, так как интересуются конкретным спортом не потому, что следуют общей волне, а потому, что руководствуются личными предпочтениями. То есть это по-настоящему увлеченные определенным видом спорта люди.

Причины того, что определенные виды спорта так и не вышли на массовый уровень, могут быть разные. Во-первых, это недоступность тренировок, во-вторых, дороговизна инвентаря. Также причиной могло стать то, что об этом виде спорта своевременно не узнало много людей, или же они просто не поняли его из-за сложности правил.

В рубрике “Другие виды спорта” Вы сможете отслеживать самые интересные новости таких видов спорта как формула-1, регби, лыжный спорт, биатлон, легкая атлетика, фехтование и др.

В видах спорта и спортивных играх, которые не обрели массовой популярности также ежедневно происходит большое количество интересных событий.

Новости формулы-1 всегда выглядят как описания боевиков: дорогие машины, скорость, азарт. Любители автогонок найдут на сайте результаты последних гонок в рамках чемпионата “Формула-1” и описание интересных событий.

Регби - пожалуй, самый мужской, жесткий спорт. Новости регби всегда выделяются на фоне новостей с полей других командных игр, потому что в регбийных матчах всегда органично сочетаются жестокость, зрелищность и при этом уважение к противнику.

Фехтование для нас очень специфический спорт, непохожий на те, к которым мы привыкли. Тем не менее, искусство фехтования имеет много преданных поклонников. В разделе “Другие виды спорта” мы размещаем последние новости спортивного фехтования, а также результаты чемпионатов и турниров по фехтованию.

Профессиональный велоспорт включает много дисциплин, которые отличаются местностью и характером езды. Соревнования по велоспорту интересны тем, что испытывают спортсменов на силу и выносливость. Узнать о победах и поражениях велосипедистов, да и просто о новостях этого спорта можно в данном разделе.

Легкая атлетика - спорт, который объединяет различные виды бега, ходьбы, прыжков и метаний. Это один из самых массовых видов спорта. В разделе “Другие виды спорта” Вы сможете прочесть, кто оказался быстрее, сильнее или выносливее, а также узнать о текущих соревнованиях по легкой атлетике.

Больше