Диллиан Уайт ищет сильного соперника для поединка 12 сентября

Диллиан Уайт ищет сильного соперника для поединка 12 сентября

Непобежденный талантливый тяжеловес Диллиан Уайт хочет найти достойного противника для своего следующего поединка, который пройдет 12 сентября.

Этот поединок должен пройти в андеркарте боя Энтони Джошуа против Гэри Корниша на арене О2, в Лондоне.

Первостепенная задача, которая лежит на этом поединке для Уайта, это подготовка к бою против Джошуа, который пройдет в декабре 2015 года. Диллиану нужен боец, который сможет ему противостоять на должном уровне, он должен быть конкурентоспособным боксером.

В последнем поединке, который проходил в эту субботу, Диллиан противостоял такому бойцу как Иринеу Беато Коста-младший, который явно уступал Уайту во всех отношениях.

На этот раз Диллиану нужен действительно сильный соперник. Если он выйдет на ринг, против подобного Коста-младшего, то это ему абсолютно не поможет улучшить свои боксерские навыки. Диллиану нужен боец, после которого он сможет быть уверенным, что одержет победу над Джошуа.

Вот именно по этой причине он должен настаивать на том, чтобы выступать против таких боксеров как Лукас Браун, Крис Арреола или Эркан Тепер.

Боксируя с такими парнями как Коста-младший, Кевин Джонсон или Джейсон Гаверн, Уайт просто тратит свое время впустую.

“У меня тяжелые руки, которыми я наношу очень сильные удары”, сказал Уайт.

 

“Я не пытался что-то из себя строить в поединке против Коста-младшего. Я просто пошел туда, чтобы получить еще одну победу. На данный момент, я понимаю, что нужно переходить на новый уровень. Я собираюсь встретиться с Эдди Хирном, и обсудить варианты тех, кто может стать мои следующим соперником.

Я определенно хочу получить хорошего соперника, потому что у меня будет очень жесткий бой против Джошуа в декабре. Когда я нахожусь в хорошей форме, я могу очень быстро нокаутировать любого соперника”, сказал Уайт.

Уайт надеется достичь хорошей формы для своего поединка (12-го сентября), с помощью нового тренера - Джонатона Бэнкса.

Его тренировки проходят в тренажерном зале Нью-Кронкома, в Детройте, штат Мичиган.