Уайлдер будет бороться против Духаупса 26 октября

Уайлдер будет бороться против Духаупса 26 октября

Как уже было объявлено ранее, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, проведет свой следующий бой 26 сентября, на арене Бирмингем, штат Алабама, США.

На днях стало известно, что соперником Деонтея станет известный французский супертяжеловес Иоганн Духаупас. Официально бой с Иоганном еще не подтвержден, однако по некоторым данным заграничных СМИ, официальное объявление ожидается уже сегодня.

Уайлдеру необходимо провести добровольную защиту с хорошим боксером, прежде чем он встретится с Александром Поветкиным в титульном поединке. Отметим, что бой против Александра должен состояться в первой половине 2016 года. Однако, для многих было удивлением, когда Уайлдер и его советник Аль Хеймон выбрали для предстоящего поединка Духаупаса.

32-летний Духаупас – это очень талантливый боец с великолепными боксерскими навыками.

Можно сказать, что Иоганн лучший боксер среди ТОП-15 супертяжеловесов, по отработанным боксерским навыкам. Очевидно, что у Духаупса нет огромной пробивной силы, и этот фактор до сих пор удерживает его от того, чтобы стать великим бойцом. Несмотря на этот минус, Иоганн является одним из самых талантливых боксеров.

Лучше его по отработанным навыкам только суперчемпион Владимир Кличко.

На счету Духаупаса есть два поражения, от Эркана Тепера и Франческа Пьянета, однако это были настолько спорные проигрыши, что их не нужно даже брать во внимание.

С того времени Иоганн стал гораздо лучше и сейчас, скорее всего, что он дал бы хороший отпор этим ребятам, если бы встретился с ними снова. Всего же на счету француза 32 проведенных поединка.

Что же касается Уайлдера, то ему нужен такой противник как Духаупса, так как он поможет ему стать еще лучше перед боем с Поветкиным. Если Деонтею удастся победить Александра, то следующей его целью является Владимир Кличко. Это будет великое сражение, которое принесет еще больше денег и славы Уайлдеру.

Насколько Деонтею удастся победить суперчемпиона остается загадкой, но если у него это каким-то образом получится, то он станет настоящей звездой бокса.