Мосли хочет боксировать против Маркеса, Мейвезера, Пакьяо или Котто

Мосли хочет боксировать против Маркеса, Мейвезера, Пакьяо или Котто

Шейн Мосли надеется использовать свою победу над бывшим чемпионом мира Рикардо Майорга, чтобы получить бой против такого известного боксера, как Флойд Мэйвезер-младший, Мэнни Пакьяо, Мигель Котто или Хуан Мануэль Маркес.

Напомним, что в прошлую субботу Мосли победил Майорга, отправив его в нокаут в шестом раунде. Это была уже вторая победа Мосли в схватке с Майорга.

43-летний Шейн Мосли не хочет бороться с младшими соперниками как, например, Эррол Спейнс-младший. Боксер заявляет, что хочет видеть перед собой великих бойцов с громкими именами. К сожалению Мосли уже встречался с такими боксерами как Мейвезер и Пакьяо, и поэтому ждать соглашения на бой от этих звездных бойцов не стоит.  Ранее он проиграл Флойду и Менни путем одностороннего решения судей, и теперь ни один из них не будет заинтересован во встрече с Шейном.

Я собираюсь встретиться с такими ветеранами бокса как Маркес, Мейвезер, Пакьяо или Котто, сказал Мосли.

Возможно, Маркес и согласился бы на бой с Мосли, если бы чаще выходил на ринг. Однако после боя против Майка Альварадо в начале 2014 года, боксер получил травму колена, и теперь вряд ли он будет тратить свои силы на такого бойца, как Мосли. Скорее всего, он вернется на ринг, для проведения боя против какого-нибудь чемпиона, вроде Келла Брука, чтобы перед уходом из бокса попробовать завоевать чемпионский титул. Мосли не имеет никаких заслуг, чтобы Маркес обратил на него свое внимание, поэтому этот вариант вряд ли имеет место быть.

Что же касается Котто, то, вероятно, он не собирается тратить свое время на борьбу против парня вроде Мосли, так как это не тот бой, которого требует боксерская общественность. Болельщики хотят видеть Котто против Геннадия Головкин. Но этот бой сможет состояться, если Мигель выиграет свой следующий поединок против Саул Канело Альвареса, запланированный на 21 ноября в Лас-Вегасе.

Даже не знаю, на что рассчитывает Мосли, когда делает такие заявления. Для того чтобы стать соперником одного из этих великих бойцов, победы над Майоргой недостаточно.