Головкин стал бы отличным вариантом для последнего поединка Мейвезера

Головкин стал бы отличным вариантом для последнего поединка Мейвезера

Сегодня многие говорят о том, что чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин самый лучший и выгодный соперник для Флойда Мейвезера в финальном поединке 12 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

В отличие от таких возможных соперников для финальной схватки Мейвезера, как Амир Хан и Келл Брук, Головкин хорошо известен в Соединенных Штатах. Брук и Хан не настолько громкие имена для Мейвезера, чтобы заинтересовать американских болельщиков посмотреть этот поединок.

Если бы Мейвезер собрался проводить поединок против Хана или Брука в Великобритании, тогда это был бы другой разговор.

Если Мейвезер хочет получить большую прибыль от своего последнего поединка, то в сентябре он должен бороться с Головкиным, потому что он единственный парень, который принесет Мейвезеру заинтересованность болельщиков и неплохую прибыль. Мейвезер должен драться с лучшими боксерами, и Головкин является таковым.

Сегодня Головкин заявил, что он бы легко смог победить Флойда, если этот бой все-таки состоится.

«Конечно, я побью его, 100 процентов», сказал Геннадий.

 

В ответ на эти высказывания, кто-то из лагеря Мейвезера сказал: «Все боксеры хотят драться с Флойдом. Это даст им возможность получить огромную прибыль, которую они могли себе только представить. Головкин никогда не боролся с топ-соперниками в своей карьере…не уверен, что он достоин выйти на ринг с Флойдом».

Это очень плохой аргумент со стороны лагеря Мейвезера, ведь всем известно, что Геннадий хотел провести поединки с громкими боксерами, но, к сожалению, никто из них пока не согласился выйти на ринг против непобедимого Геннадия.

Скорее всего, команда Флойда не хочет проводить поединок с Головкиным, не потому что он не популярен, а потому что он слишком хорош.

В таком случае, Геннадий еще больше заслуживает шанса вступить в борьбу с Мейвезером.