Гарсия хочет драться с Турманом или Портером

Гарсия хочет драться с Турманом или Портером

Одержавши победу в субботнем поединке против Поли Малиньяджи, бывший чемпион в первом полусреднем весе Дэнни Гарсия, заявил, что в своем следующем сражении, он готов встретиться с чемпионом WBA Китом Турманом или с бывшим чемпионом IBF Шоном Портером.

По данным заграничных СМИ, мы знаем, что именно в этих боксерах заинтересован советник Гарсии - Эль Хэймон, для следующего боя своего подопечного.

Гарсия заявил, что он готов сделать все, что ему говорит Хэймон. Неизвестно, как может закончиться такая преданность боксера своему промоутеру.

“Кит Турман и Шон Портер великие боксеры в полусредней весовой категории. Они нравятся Эль Хэймону, и если он захочет, то эти бои обязательно состоятся”, сказал Гарсия.

“Я хочу того же, чего хочет Эль Хэймон. Так было всю мою карьеру, и это не изменится сейчас”.

Если Хэймон все-таки выберет для следующего боя Гарсии Портера или Турмана, это станет очень приятным сюрпризом для всех любителей бокса. Такой выбор предоставит возможность зрителям полюбоваться прекрасным поединком и заодно отметить для себя правильно ли сделал Гарсия, когда перешел в полусреднюю весовую категорию.

Настало время Гарсии показать себя с сильным соперником и наконец-то перестать бороться с боксерами такого уровня как Малиньяджи и Салка.

Стоит отметить, что в своем последнем поединке против Малиньяджи, Гарсия выглядел неплохо. Он смог донести до соперника 121 удар из 485, что является 25%. В свою очередь Малиньяджи нанес 77 ударов из выброшенных 335, и это составляет 23%.

“Я чувствую себя сильным, и у меня все хорошо. В этом поединке я использовал свой джеб”,- сказал Гарсия.

“Мне все еще есть над чем поработать, но я горжусь собой. Я чувствую себя намного сильнее в полусредней весовой категории. В девятом раунде, у меня было такое чувство, что бой только начинается. Я и дальше хочу развиваться в этом весе и дойти до чемпионского титула”.

Насколько Гарсии удастся взять чемпионский пояс в полусреднем весе, будет видно, только после боев с сильными соперниками, такими как Портер или Турман.

Так что возможно следующий поединок расставит «все точки над и».