Флойд Мейвезер-младший начал подготовку к следующему бою

Флойд Мейвезер-младший начал подготовку к следующему бою

Суперчемпион Флойд Мейвезер-младший еще не определился с соперником, но это не мешает ему начать свой тренировочный лагерь.

Вчера Флойд сообщил, что он начал тренировки, чтобы подготовится к следующему поединку, который пройдет 12 сентября в Лас-Вегасе.

Тому, кто разделит ринг с Мейвезером, тоже не мешало бы начать подготовку, если он хочет быть готов к моменту, когда объявят имя этого счастливчика.

“Тренировочный лагерь начался”, сказал Мейвезер.

До боя 12 сентября остается еще восемь с половиной недели и этого вполне достаточно, чтобы обеим сторонам хорошо подготовится к поединку.

Пока Мейвезер не говорит, кто же станет его противником. Вероятнее всего, что переговоры уже начались, но не успели закончиться, поэтому имя остается в тайне. Если такие парни как Амир Хан говорят, что они ничего не слышали, то из этого следует, что боя они не получат. Мейвезер ранее говорил, что возможным соперником станет Андре Берто или Карим Мэйфилд. Поклонникам бокса нужно взять во внимание слова Флойда и сосредоточится на одном из этих двух бойцов.

Это может быть последний бой в карьере Мейвезера, поэтому поклонникам бокса придется заплатить, чтобы посмотреть на это зрелище.

В последнем своем поединке Флойд избил №2 в полусреднем весе Менни Пакьяо и этот бой показал, что Мейвезер все еще находится в хорошей форме. Кто бы ни был на третьем месте в этой весовой категории, он явно будет уступать Флойду и Менни, поэтому Мейвезеру не стоит бороться с таким соперником.

Ему нужно выбрать какого-то известного боксера с хорошими рейтингами, чтобы зрители с удовольствием заплатили за этот бой.

Что же касается Андре Берто, то он, пожалуй, более известен, чем любой другой ТОП-боксер во втором полусреднем весе, как Хан, Турман, Портер, Брэдли и Майдана. Он станет хорошим выбором ля Мейвезера в сентябре.

В общем, время покажет, кого же выберет суперчемпион и будет ли это на самом деле прощальный поединок. А мы будем следить за всем происходящим и обязательно обо всем сообщим.