Бой Клеверли-Ман пройдет в эту субботу, в Лондоне

Бой Клеверли-Ман пройдет в эту субботу, в Лондоне

Бывший чемпион WBO в полутяжелом весе Нейтан Клеверли вернется на ринг в эту субботу ночью в поединке против 38-летнего Томаса Мана.

Этот бой должен пройти в андеркатре поединка Келла Брука против Френки Гэвина 30 мая, на O2 Arena, в Лондоне.

Бой Клеверли против Мана, это, своего рода, подготовка 28-летнего Клеверли к поединку за чемпионский титул против чемпиона WBA в полутяжелом весе Юргена Бремера, который состоится 5 сентября в Германии.

Клеверли хочет быть готовым к важному запланированному поединку на все 100 процентов, поэтому не дает себе расслабиться и проводит поединки против таких соперников как Томас Ман. В последних трех поединках Клеверли одержал победу против Шона Корбина и Алехандро Эмилио Валори, и потерпел поражение в бою против Тони Белью, который состоялся в ноябре прошлого года.

Томас Ман начал свою боксерскую карьеру с 8-ми поражений в 11 первых поединках, но смог немного восстановится, проведя неплохие бои за последний год.

Вполне возможно, что поединок против Клеверли закончится досрочным поражением Томаса, так как Ман часто был нокаутирован в своих прежних сражениях.

«Я с нетерпением жду моего возвращения в полутяжелый вес», - сказал Клеверли.

«Я чувствую себя хорошо, вернувшись в полутяжелый вес и это, дает мне право думать, что я делаю все правильно. После того, как в субботу вечером я совершу что-то грандиозное, мне нужно будет сосредоточиться на долгожданном поединке против Бремера».

Клеверли сильно повезло получить бой за титул чемпиона мира против Бремера, учитывая его последний проигрыш с Беллью.

Сейчас Нейтан не входит в ТОП 15 в полутяжелом весе, и можно привести множество аргументов, что такие парни как Артур Бетербиев гораздо больше заслуживают титульный бой против Бремера, чем Клеверли. Но Клеверли гораздо известней, чем многие другие соперники в полутяжелом весе, поэтому все решают деньги.

Клеверли не может быть лучше, таких ребят как Бетербиев и Альварес, но имеет большую популярность, чем они.