Санчес хочет провести бой Головкин - Мейвезер в 2016 году

Санчес хочет провести бой Головкин - Мейвезер в 2016 году

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес надеется, что его подопечный получит бой против непобежденного Флойда Мейвезера-младшего в следующем году. Санчес говорит, что Головкин готов спуститься в младший средний вес, чтобы провести поединок с Мейвезером.

Тренер не видит никакой причины, почему Флойд не может принять бой с Головкиным, ведь Геннадий имеет такой же вес и размер, как и Саул «Канело» Альварес, которого Мейвезер победил в 2013 году. Даже можно сказать, что Канело выходит на ринг немного больше, чем Головкин.

Санчес чувствует, что вес. Это не повод для Мейвезера не давать боя Головкину, так как он уже показал, что может бороться с большими бойцами, как это было в прошлом с Канело.
Тренер Геннадия полагает, что Мейвезер выглядит абсолютно нелепо в своей попытке повторить рекорд бывшего чемпиона мира в супер тяжелом весе Рокки Марчиано, который покинул ринг с записью 49-0. Мейвезер испортил эту попытку, так как для повторения рекорда, он боролся со слабыми соперниками.

Флойд пытается повторить рекорд Роки Марчиано. Я не думаю, что избивание слабых cоперников, подходит для повтора этого рекорда, сказал Санчес.

Несмотря на то, что Флойд не борется с ребятами высшего уровня, он все равно очень талантливый боксер. Андре Берто, который будет противостоять Флойду в его следующем поединке, не представляет угрозы для чемпиона.

Мейвезер придерживается тактики «записать еще одну победу и неважно с кем». Однако, это не правильно. Такому боксеру как он, нужно выходить на ринг против ребят вроде Головкина. И я могу смело заявить, что Геннадий готов спуститься в весовую категорию Флойда и встретиться с ним на ринге.

Насколько Мейвезер примет предложение Санчеса неизвестно, ведь суперчемпион собрался уходить из бокса, после поединка в Берто. Думаю, что большинство любителей бокса были бы счастливы, увидеть схватку Мейвезера против Головкина. Получится ли Флойду потешить зрителей и поклонников еще одним поединком, покажет время.