Новости бокса

Четверо украинцев выходят в полуфинал Чемпионата ЕвропыЧетверо украинцев выходят в полуфинал Чемпионата Европы

В молодежном Чемпионате Европы 2015 года по боксу будут принимать участие четверо украинцев. Теперь боксеры готовятся к будущим боям.

Кличко-Фьюри финальная пресс-конференцияКличко-Фьюри финальная пресс-конференция

Вчера прошла последняя пресс-конференция перед боем Кличко-Фьюри. Все участники боя поделились своими переживаниями по поводу предстоящего сражения.

ДиГейл заявляет, что победит Буте в первых шести раундах их субботнего сраженияДиГейл заявляет, что победит Буте в первых шести раундах их субботнего сражения

28 ноября состоится бой Джеймса ДиГейла и Лучиано Буте. Буте заявляет, что никогда не пригрывал на родной арене, ДиГейл уверен в одержании победы за 6 раундов.

Тренер Тайсона Фьюри, говорит, что у них есть план, чтобы победить КличкоТренер Тайсона Фьюри, говорит, что у них есть план, чтобы победить Кличко

Тренер Тайсона Фьюри разработал для своего бойца план по ведению боя с Владимиром Кличко. Однако выбранная тактика боя вызывает большие сомнения. 

Эррол Спенс- младший против Алехандро Барреры, уже в эту субботуЭррол Спенс- младший против Алехандро Барреры, уже в эту субботу

28 ноября пройдет бой Эррола Спенса-младшего и Алехандро Барреры в Далласе. Спенс уже в 18 боях не знает поражений, но никак не может дойти до проведения чемпионского боя.

Варгас нокаутировал Миура, Ригондо победил ФрансискоВаргас нокаутировал Миура, Ригондо победил Франсиско

Варгас одержал победу над Миура, однако оба соперника были очень измотаны в конце боя. Ригондо победил Франсиско, но был освистан зрителями за тактику боя.

Бокс - самый популярный вид единоборств в мире.

Правда, у бокса своя, особенная, популярность, которая отличается от других видов спорта. Большинство времени бокс находится в тени от широкой публики. Им интересуются лишь истинные фанаты и те, кто сам занимается каким-либо видом единоборств.

Но в периоды проведения масштабных боев мир лихорадит от ожидания и интерес к боксу заново просыпается. Боя известных боксеров поклонники могут ждать годами, а за билеты на ринг отдавать от сотен до сотен тысяч долларов.

Но бокс притягивает к себе не только зрелищностью, личностями боксеров и их победными историями восхождения на спортивный Олимп. Бокс отличается от остальных видов спорта тем, что помимо физической силы воспитывает в спортсменах исключительную силу духа.

Сейчас боксерское сообщество идет к тому, чтобы возродить былую популярность этого спорта. Во многом этому способствует и развитие любительского бокса, который вывел на первый план собственно спортивную составляющую и немного сдвинул в тень финансовую.

В разделе “Бокс” публикуются только самые интересные и актуальные новости боксерского спорта. Тут вы найдете информацию о боях любительского, профессионального и полупрофессионального бокса, узнаете о грядущих боксерских турнирах и минувших событиях.

Все хотя бы немного значимые события в мире бокса получают широкую публичную огласку, долго обсуждаются и анализируются. Боксерские бои, особенно профессиональные, отличаются особой зрелищностью. В Украине бокс по популярности достигает уровня футбола, потому что у нас на высоком уровне развит профессиональный бокс, действуют спортивные лагеря для подготовки нового поколения спортсменов, а украинские боксеры на ринге приковывают к себе внимание зрителей всего мира.

Поэтому такой вид спорта как бокс всегда полон интересных новостей, результатов и событий.

Больше