Новости бокса

Женская сборная Украины проведет матчевую встречу с командой ИталииЖенская сборная Украины проведет матчевую встречу с командой Италии

Национальная женская сборная Украины готовится к встрече с командой Италии. Матчевая встреча будет проходить два дня.

Шейн Мосли нокаутировал Петрика ЛопесаШейн Мосли нокаутировал Петрика Лопеса

Престарелый легендарный боксер Шейн Мосли нокаутировал Петрика Лопеса. Теперь остается ждать, кто же станет следующим соперником Шейна. 

Диллиан Уайт успешно перенес операцию на плечеДиллиан Уайт успешно перенес операцию на плече

Диллиан Уайт заявил, что операция на плече прошла успешно и вскоре он выйдет на матч-реванш против Джошуа, который уже дал согласие на бой.

Геворг Манукян – лучший боксер года по версии ФБУГеворг Манукян – лучший боксер года по версии ФБУ

Федерацией бокса Украины введена новая церемония награждения лучших представителей. Лучшим стал Геворг Манукян. 

Леффлер: «В 2016 году Головкин выйдет на ринг три раза»Леффлер: «В 2016 году Головкин выйдет на ринг три раза»

Промоутер Том Леффлер планирует для своего подопечного Геннадия Головкина три боя в 2016 году. Один из них с Канело.

Брайант Дженнингс против Луиса Ортиса уже в эту субботуБрайант Дженнингс против Луиса Ортиса уже в эту субботу

19 декабря пройдет бой Брайанта Дженнингса и Луиса Ортиса. Определить фаворита тяжело, так как оба боксера имеют высокие шансы на победу.

Бокс - самый популярный вид единоборств в мире.

Правда, у бокса своя, особенная, популярность, которая отличается от других видов спорта. Большинство времени бокс находится в тени от широкой публики. Им интересуются лишь истинные фанаты и те, кто сам занимается каким-либо видом единоборств.

Но в периоды проведения масштабных боев мир лихорадит от ожидания и интерес к боксу заново просыпается. Боя известных боксеров поклонники могут ждать годами, а за билеты на ринг отдавать от сотен до сотен тысяч долларов.

Но бокс притягивает к себе не только зрелищностью, личностями боксеров и их победными историями восхождения на спортивный Олимп. Бокс отличается от остальных видов спорта тем, что помимо физической силы воспитывает в спортсменах исключительную силу духа.

Сейчас боксерское сообщество идет к тому, чтобы возродить былую популярность этого спорта. Во многом этому способствует и развитие любительского бокса, который вывел на первый план собственно спортивную составляющую и немного сдвинул в тень финансовую.

В разделе “Бокс” публикуются только самые интересные и актуальные новости боксерского спорта. Тут вы найдете информацию о боях любительского, профессионального и полупрофессионального бокса, узнаете о грядущих боксерских турнирах и минувших событиях.

Все хотя бы немного значимые события в мире бокса получают широкую публичную огласку, долго обсуждаются и анализируются. Боксерские бои, особенно профессиональные, отличаются особой зрелищностью. В Украине бокс по популярности достигает уровня футбола, потому что у нас на высоком уровне развит профессиональный бокс, действуют спортивные лагеря для подготовки нового поколения спортсменов, а украинские боксеры на ринге приковывают к себе внимание зрителей всего мира.

Поэтому такой вид спорта как бокс всегда полон интересных новостей, результатов и событий.

Больше