Новости бокса

Уайлдер: Тайсону Фьюри хочет драться со мной после встречи с ВладимиромУайлдер: Тайсону Фьюри хочет драться со мной после встречи с Владимиром

Легендарный чемпион WBC в супер тяжелом весе Деонтей Уайлдер сейчас полностью сосредоточен на прибыльном поединке против Артура Шпильки, который пройдет уже сегодня.

Владимир Кличко говорит, что он знает, что делать с Фьюри на матч-реваншеВладимир Кличко говорит, что он знает, что делать с Фьюри на матч-реванше

Вскоре будет объявлена дата и место проведения матча-реванша Фьюри-Кличко. Владимир хочет доказать, что может победить Тайсона.

Президент WBC рассказал о поединке Уайлдера против ШпилькиПрезидент WBC рассказал о поединке Уайлдера против Шпильки

Маурисио Сулейман прокомментировал предстоящий поединок Уайлдера против Шпильки. Он считает, что разница в габаритах бойцов - не проблема.

Оскар Вальдес возможно встретится с Евгением Градовичем в андеркарте боя Пакьяо-БрэдлиОскар Вальдес возможно встретится с Евгением Градовичем в андеркарте боя Пакьяо-Брэдли

Промоутер Боб Арум надеется, что ему удастся организовать бой между Оскаром Вальдесом и бывшим чемпионом по версии IBF в полулегком весе Евгенией Градовичем.

Бой Гарсия-Герреро пройдет за вакантный титул чемпиона WBCБой Гарсия-Герреро пройдет за вакантный титул чемпиона WBC

Организация WBC решила провести бой Гарсия-Герреро за чемпионский титул, не смотря на то что для Гарсии есть и более достойные соперники. 

Бой Нонито Донэйр против Золта Бедака запланирован на 23 апреляБой Нонито Донэйр против Золта Бедака запланирован на 23 апреля

23 апреля запланирован бой Нонито Донэйра и Золта Бедака. Судя по результатам обоих бойцов лучше дела обстоят у Нонито.

Бокс - самый популярный вид единоборств в мире.

Правда, у бокса своя, особенная, популярность, которая отличается от других видов спорта. Большинство времени бокс находится в тени от широкой публики. Им интересуются лишь истинные фанаты и те, кто сам занимается каким-либо видом единоборств.

Но в периоды проведения масштабных боев мир лихорадит от ожидания и интерес к боксу заново просыпается. Боя известных боксеров поклонники могут ждать годами, а за билеты на ринг отдавать от сотен до сотен тысяч долларов.

Но бокс притягивает к себе не только зрелищностью, личностями боксеров и их победными историями восхождения на спортивный Олимп. Бокс отличается от остальных видов спорта тем, что помимо физической силы воспитывает в спортсменах исключительную силу духа.

Сейчас боксерское сообщество идет к тому, чтобы возродить былую популярность этого спорта. Во многом этому способствует и развитие любительского бокса, который вывел на первый план собственно спортивную составляющую и немного сдвинул в тень финансовую.

В разделе “Бокс” публикуются только самые интересные и актуальные новости боксерского спорта. Тут вы найдете информацию о боях любительского, профессионального и полупрофессионального бокса, узнаете о грядущих боксерских турнирах и минувших событиях.

Все хотя бы немного значимые события в мире бокса получают широкую публичную огласку, долго обсуждаются и анализируются. Боксерские бои, особенно профессиональные, отличаются особой зрелищностью. В Украине бокс по популярности достигает уровня футбола, потому что у нас на высоком уровне развит профессиональный бокс, действуют спортивные лагеря для подготовки нового поколения спортсменов, а украинские боксеры на ринге приковывают к себе внимание зрителей всего мира.

Поэтому такой вид спорта как бокс всегда полон интересных новостей, результатов и событий.

Больше