Starcraft

JinAir подписал новичкаJinAir подписал новичка

ыход последней части Star Craft-II под названием Legacy of the Void внес элемент новизны в мотивацию игроков. Так, небезызвестный корейский игрок Creator объявил о

Первые полуфиналисты GIC-2015Первые полуфиналисты GIC-2015

15-го и 16-го ноября прошли первые матчи турнира Golden International Challenge, который проходит в Шанхае.

Старт турнира Golden International ChallengeСтарт турнира Golden International Challenge

Уже с 15-го ноября начнутся первые матчи турнира Golden International Challenge-2015. Ивент международного класса пройдет в Шанхае и продлится 6 дней. Финал назначен на 21-е ноября.

Определились все участники Nation Wars 3Определились все участники Nation Wars 3

Объявлены имена всех сборных-участниц турнира Nation Wars 3. В отборочных турах принимали участие игроки из 30-ти стран мира.

«Наследие Пустоты» вышло в свет«Наследие Пустоты» вышло в свет

10 ноября вышла последняя часть трилогии Legacy of the Void. Игроков также обрадует новость, что эта часть является самостоятельным проектом.

BlizzCon 2015: итоги WCS-2015BlizzCon 2015: итоги WCS-2015

Международный финал WCS подошел к своему завершению на фестивале BlizzCon 2015. Все внимание поклонников StarCraft II было приковано к полуфинальным матчам турнира 6 ноября и двум полуфиналам и гранд-финалу 7 ноября.

Данный раздел посвящен новостям игры Старкрафт.

Эта игра одна из первых из жанра стратегических игр в реальном времени. Разработанная на геймплее игры Варкрафт, буквально на следующий год после своего выхода, Старкрафт стала самой популярной стратегией в мире.

Это первенство сохранялось за игрою несколько лет. Даже сейчас, StarCraft 2 является дисциплиной киберспорта, а призовые, которые разыгрываются на турнирах по этой игре, ничем не уступают от призовых из других дисциплин.

Несмотря на то, что компания Близард не будет менять геймплей игры, в ближайшем будущем нас ждет выход фейс лифтинга Старкрафта 3. Мы следим за этой информацией и будем публиковать все, что связано с нововведениями, а так же выходами новых версий или проведением акций от разработчиков.

Максимальная популярность у игры Старкрафт 2 сохраняется в Южной Корее.

Практически весь топ лучших профессионалов мира, которые не раз брали самые престижные турниры, это корейцы. Такой небывалый бум объясним тем, что сразу несколько корейских игроков являются звёздами первой величины и примерно равными по силам. А матчи с их участием привлекают внимание многомилионной публики со всего мира.

Новости игры StarCraft 2 доступны в специально разделе нашего сайта. Мы стараемся дать вам всю информацию о событиях, происходящих на турнирах по киберспорту. Такие игроки, как Maru, Life, herO, Rogue, или Rain, ежедневно проводят игры, онлайн трансляции которых доступны на нашем сайте. Кроме этого вы можете научиться разбираться в букмекерских коэффициентах, посетив специальный раздел сайта под названием Блог.

Если у вас есть какие-либо новости связанные с игрой и они, по вашему мнению, представляют значительный интерес, пишите нам на e-mail, который указан в разделе Контакты. Мы проверим эту новость и если она интересна для наших читателей – опубликуем ее на сайте.

Посещайте наш онлайн портал, читайте starcraft новости и получайте удовольствие от игры или ее просмотра!

Больше